Главная | Регистрация | Вход | Slipknot1.Com Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Мои статьи

О песнях-последний выпуск Revolver! Плюс февральский выпуск Revolver!
Журнал Револьвера провел интервью со Скользящим узлом. В августовской проблеме(выпуске) мы можем читать о новом альбоме.
Заголовок покрытия является "Живым скользящим узлом из Айовы: Исключительный Предварительный просмотр Альбома."
Члены полосы(оркестра) держатся, их "Марди грас" разрабатывал маски (высокомерия ...), но никто не имеет никакую новую маску.
Мы можем также читать о возможных названиях(именах) песни, которые являются, как следуйте:
"Gematria" - говорится, что след(курс) этих 7 минут может (или не, возможно,) op [в новый Альбом.
Corey: "Мы все еще выясняем sequencing, но это вероятно будет первое или второе сокращение(отрезок)".
Песня начинается с заграждения барабанов и строит в скорости и интенсивности, поскольку Coreys scorchng вокалы следуют впереди. Другие возможные названия(права) песни включают "Вендетту", "Сера", "Ад", "Психо Социальный", "Мертвые Воспоминания", "Панихида и "Моль", и очевидно, это дает понимание относительно огромных масок, не тождеств их, но это сказало, что Клоун придумал идею, они - главы Марди граса их смертельных лиц маски в "Ярко-красном" видео.
Джой: "Его только задира, но его полностью гений"

Большой благодаря wingnut_721 для того, чтобы придумывать эту информацию!
Если Вы имеете эту проблему(выпуск) Револьвера, пожалуйста просмотрите это и пошлите это нам: свяжитесь [в] opiumofthepeople.net

Между тем проверьте интервью с Клоуном, также от Револьвера Мэг (проблема(выпуск) февраля)

Демонтированный в течение нескольких лет, это искривленное девятиголовое животное было повторно собрано и омоложено.
Джон Видерхорн

Почти половина десятилетия пройдет между выпуском издания Скользящего узла 3: Подсознательные Стихи и долгожданное продолжение полосы(оркестра). В то время, самая прекрасная Айова не сидела на их задницах, ждущих в течение следующего сезона Оставшегося в живых. Далекий от этого. После того, как Скользящий узел закончил совершать поездку для издания 3, певец Корей Тэйлор и гитарист Джим Рут написали и сделали запись второго Каменного Кислого альбома, Прибытого, Что (когда-либо) май, и проводил год на дороге. Ударник М. Shawn "Клоун Крахан" редактировал обильный DVD Скользящего узла Voliminal: В этих Девяти, разбивал(прекращал) его полосу(оркестр) стороны, К Моему Удивлению(Неожиданности), и начал(запустил) другой, Грязных Небольших Кроликов. Барабанщик Джой Джордисон произвел альбом 3 дюймами Крови, по которой совершают поездку с Министерством и Korn, и написал некоторые новые ‘песни Узла. И turntablist альтер эго Сида Вилсона, ди-джей Старскрим, выпускал альбом соло Новый Лидер.

Когда материально обеспеченные музыканты инвестируют столько времени на других предприятиях, это - часто красный флаг, что их главная группа находится на ее последних ногах(опорах). Как ни странно, 18-ногое животное, которое является Скользящим узлом, никогда не было более сильно. И теперь, когда члены сделаны с их другими проектами, это - наконец время, чтобы сосредоточиться на ‘Узле.
Револьвер недавно говорил с Краханом о его надеждах на следующий альбом, как все проекты стороны будут влиять на диск, объединяя новые инструменты в соединение, смерть прежнего духа скалы, разложение надежды, и распространяющейся печали, которая заразила нашу некогда обильную нацию.

РЕВОЛЬВЕР Так, мы определенно собираемся видеть новый отчет(рекорд) Скользящего узла в этом году?

M. SHAWN "КЛОУН" CRAHAN О да, наверняка.

Самое время, правильно?

Определенно, и Бог спасибо, мы возвращаемся в игру, потому что все настолько плохо прямо сейчас, и я уверен, что дети - около себя кое для чего, чтобы держать их развлеченными. Я не стучу ни на ком в частности но это закончено. Здоровье рок-н-ролла медленно уменьшалось(снижалось), потому что нет никакого сердца больше. Где - дух? Где - реальное, "встают и идут"? Я отсутствовал(отступал) и о, пробуя мое самое твердое(трудное), чтобы найти это где-нибудь, и лучшее, которое я могу сделать, должно отстать от моего собственного набора барабана. Это довольно грустно. Так, мы собираемся выходить и помешивать дерьмо снова, и это собирается быть хорошим. Я могу чувствовать это.

Скала мертва или только в отчаянной потребности дефибрилляции?

Вот - дело: Скала не мертва. Вы. Я. Каждый. И Вы имеете выбор. Вы не должны слушать ни одного этого дерьма копии/пасты больше. Если это не Бадди Холли или Elvis Presley�but к миллионной степени(градусу) в каком-нибудь realm�then, это только имеет право понижаться(терпеть неудачу).

Как далеко в творческий процесс - Вы?
Мы собираемся сотрудничать очень скоро и входить в студию в первую часть года. Но мы пишем все время. Джой Джордисон пишет 365 дней в год, таким образом это всегда включено. Но эти хорошие большие перерывы, которые мы берем, они - то, что получает наше движение аппетитов. Они - то, что позволяет умственным способностям замедляться и затем убыстряться снова. Мы должны уменьшить давление для немного, чтобы только чувствовать себя человеческими, если мы собираемся быть вынужденными находиться здесь в этой действительности.

Кто собирается производить альбом?
Нет никакого производителя набора и никакого набора, делающего запись местоположений, но все виды бесед продолжаются.

Рик Рубин помог формировать издание 2004 3: Подсознательные Стихи в свирепый и удивительный отчет(рекорд). Вы могли бы возвратиться к нему?

Все возможно.

Вы могли бы самопроизвести?

Это - хороший вопрос, потому что мы делаем это так или иначе. Каждый раз мы сыплемся, мы имеем серьезную идею относительно того, что мы хотим. Но мы любим внешние мнения также. Росс Робинсон [кто произвел Скользящий узел 1999 и Айову 2001], - гений, Стог - гений, и мы только придержимся с этим пока.

Можете Вы полагать, что более чем 11 лет прошли, так как(с тех пор как) Вы сделали запись вашего демонстрационного/первого альбома, Помощника. Подача. Убить. Повторитесь?

Я fuckin’ любовь это. Мы - все в наших тридцатых теперь, и наши умственные способности настолько более страшны чем когда-либо. Незрелость того, где я был в ’98�I’m, удивила, я все еще имею члены. Я ехал на этом как нанесение удара молнии. Все мы были. И теперь, отличный снаряд(раковина), и я имею определенные шаги, которые я беру, чтобы остаться здоровым духовно, мысленно, и физически. Все мы имеем нашу собственную вещь. Я только повернулся 38, и я лучше творчески, чем я когда-либо был в моей всей жизни. Все мы.

Вы думаете, что вся сторона проектирует Вас, парни были связаны с, будет воздействовать на звук следующего отчета(рекорда) Скользящего узла?

Наверняка. Каждый раз мы - далеко, мы захватываем жизнь и изучаем вещи и поглощаем их. Я - один из тех парней, которых это постоянно пишет песням во всех различных(других) жанрах музыки. Я буду работать с металлической полосой(оркестром), альтернативной полосой(оркестром), и парнем блюза в моей студии, и затем я только пойду игра(пьеса) немного джаза с некоторыми друзьями. Все мы делаем это, и это дает нам новые(свежие) перспективные и новые точки зрения. Я подразумеваю, Вы не могли смотреть на Ван Гога и говорить только, что его картины - лучшая вещь, он сделан. Вы должны были бы смотреть на его рисунки карандаша и кое-что, что его мама имела, когда он был в детском саду, который покажет Вам внутреннюю сторону его.

Какие новые элементы Вы планируете принести в картину на сей раз?

Трудно сказать. Корей Тэйлор приносит целое начало, и я не могу ждать, чтобы прочитать его библию убийства. Что находится на его мнении? Самоуничтожение? Самозаживление? Я не знаю. Но вот - то, что я пробую принести к столу(таблице). Я нахожусь в моей собственной поездке, играя наборы барабана, работая, чтобы действительно бросить вызов мне. Я - основной барабанщик, человек(мужчина), и я хочу использовать это. В прошлом я диктовал бы части, и это работало так хорошо. Теперь я интересуюсь тем, чтобы быть более вовлеченным в целый процесс. Я узнал много в течение 10 лет игры бочонков и канистр, и теперь я думаю, что было бы действительно прохладным, если (cо-ударник Крис Фен) и я могли бы использовать важных персон и тарелки, Стиль скользящего узла. Так, я придумал все эти эксперименты, которые я хочу принести к полосе(оркестру).

Кроме дополнительных тарелок, что еще могло бы быть отлично?

Я имел большую беседу с Джоем о том, чтобы выходить на дороге с Министерством, и как он сделал весь этот более аккуратный материал, который он действительно любил, так возможно это будет фигурировать в. И Сид играл на фортепьяно теперь в течение трех или четырех лет прямо. Он имеет некоторое реальное тяжелое дерьмо. Но что я не могу подчеркнуть, достаточно - то, что мы входим в это от различного(другого) места. Когда мы сделали Айову, мы ненавидели друг друга. Мы ненавидели мир; мир ненавидел нас. И следующий отчет(рекорд) походил на восстановление. Мы имели все это заживление, которое должно было случиться. Теперь, все чувствует себя хорошо, потому что мы чувствуем себя хорошо.

Та новооткрытая стабильность затронет песни?

Это получено к, правильно? Но также и, есть много грустных вещей, продолжающихся прямо близко к дому. Это становится твердым(трудным) снова, и люди чувствуют это. Но это не гнев и ненависть на сей раз, это - больше разочарования и печали, и это - эмоция, я думаю, что я приношу.

Какую печаль Вы видели?

Человек(Мужчина), люди вокруг меня умирают. Я не хочу стать слишком определенным, но я только имел некоторых людей, которых я знал, так как(с тех пор как) я был очень молодым проходом далеко. Некоторые были самоубийствами; некоторые заснули в колесе; был некоторый материал аневризмы/удара. Плохо материал, но материал жизни. Это не ничто, что не продолжается в каждом другом городе каждую другую семью. И есть рак и все виды другого дерьма, это является близким, и это грустно, грустно, грустно. Я подразумеваю, я могу только оставить мой дом, не будучи опечаленным чьей - то ситуацией.

Если Вы выглядите достаточно близкими, каждый имеет рассказ горя.

Точно, и они настолько хуже теперь из-за войны и уменьшающейся(снижающейся) экономики(экономии). Мы никогда не были политической полосой(оркестром), таким образом мы не собираемся начинать говорить политика. Но есть McDonalds около нас, это только закрылось. Когда это случается? Я не буду даже входить в аллею, что я рос рядом, потому что люди сидят в их складах(магазинах), просящих Вас, войдет. Это настолько грустно. Я не могу обращаться с этим. Каждый имел обыкновение иметь надежду, и они были убеждены, что изменение(замена) было хорошо. Теперь, человек(мужчина), я смотрю там и вижу, что люди бросают.

Скользящий узел собирается сигнализировать восстановление надежды и обещания в 2008?

Я только знаю, что мы идем для всего этого, и уверенное было бы хорошо закончить некоторое дерьмо и иметь надежду снова. См., я чувствую, что революция прибывает. Я не говорю, что я начинаю это. Я только говорю, что, когда рекордные склады(магазины) приняты и Интернет становится, как люди соединяются друг с другом, это идет(горит). Вещи собираются начинать уменьшаться реальный скоро. Человечество(гуманность) - нагруженное оружие. Мы находимся в плохом месте. Если мы не осторожны, мы собираемся вызывать метеор, чтобы вынуть нас или кое-что. Но если это случится, то по крайней мере я доберусь, чтобы видеть это, и я могу пойти, “Хорошо, я добрался, чтобы жить некоторое серьезное дерьмо. К сожалению, я должен чувствовать, что эта вещь назвала(вызвала) смерть прямо здесь, прямо сейчас, но возможно я поймаю кое на что и пойду куда-нибудь else�someplace лучше.”

Категория: Мои статьи | Добавил: slipknot1 (11.06.2008) | Автор: СЕРГЕЙ
Просмотров: 1170 | Рейтинг: 0.0/0 |