Главная | Регистрация | Вход | Slipknot1.Com Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Мои статьи

Музыкальная индустрия угасает...
Перед шоу в Загребе мы пообщались с перкуссионистом Slipknot Шоном Крэханом, известным также как Клоун. Он рассказал о текущем туре, Slipknot и прочих интересных вещах.

Поздравляем с победой в двух номинациях metal-hammer. Я слышал, что вы прогулялись по городу, чтоб отпразновать это?

Да, мы заскочили в МакДональдс, мы съездили посмотрели собор, мы обошли центр города, чтоб почувствовать, что же такое Хорватия. Мы неплохо провели время, у вас очень красивый город.

Всё еще интересно играть в городах, в который вы раньше не были, учитывая тот опыт, что у вас накопился?

Честно говоря, иногда очень сложно подготовится. Мы возглавили фестиваль Download, и после этого мы сделали шаг вниз. Хоть это шаг вниз, но это шаг в правильном направлении. Я не играю на концертах ради хорошего обслуживания, гримерных, я играю, потому что хочу поделится музыкой с другими людьми.

Оглядываясь на последние десять лет в Slipknot, если бы у вас был шанс, вы бы что-то изменили?

Я бы хотел ничего не делать (смеется). Я самый старший в группе, у меня четыре ребенка и жена, я потерял все эти года. На самом деле, я бы ничего не менял, это бы повлияло на то, что мы сейчас имеем, а именно этого мы добивались. Мы тяжело работали и не сдавались, состав за всё время не изменился, концепт не изменился, шоу и энергетика всё те же.

Многие фанаты интересуются, почему вы не играете больше песен с AHIG?

Я думаю, что это банально, когда группа появляется с очередной новой записью и пытается продвинуть её на концертах, чтоб больше дисков продалось. У нас сейчас четыре альбома и мы можем делать с этими песнями что захотим, и сейчас нам хочется играть больше песен с первого альбома. На самом деле нам сложно выбрать, что играть, все спорят по этому поводу. Мы попытались сыграть All hope is gone, но это не сработало. Наши шоу - наука, и если что-то не подходит - мы от этого избавляемся.

Что ты думаешь о сегодняшней музыкальной индустрии?

Я её ненавижу! Она очень быстро угасает, что хорошо, потому что если вернутся в прошлое, в семидесятые, во времена Вудстока, тяжело было назвать пятдесят групп, у которых были контракты, которые разъежали по всему миру и наживались на этом. Это все потому что в первую очередь нужно быть отличным артистом, никакое оборудование не должно тебя таким делать. Нужно знать своё дело и иметь концепт, свое собственное виденье. Пусть индустрия погибнет, дайте ей умереть, дайте реальным людям всплыть на поверхность и это будет хорошо, потому что перемены всегда к лучшему. Вам следует верить в перемены, лично я верю в Itunes. Это круто, что можно прослушать песню прежде чем её купить.

Пожелайте что-нибудь хорватским мэгготам.

Спасибо, что поддерживаете нас, извините, что пришлось переждать четыре записи, чтоб добраться сюда. Я ненавижу с этим соглашаться, но всему виной деньги. Очень много нужно денег, чтоб перевезти 35 человек и сцену, раньше мы не могли себе этого позволить, но теперь мы можем, потому что мы хэдлайнеры на многих фестивалях. Спасибо, что вы наши фанаты, не смотря на то, что живете так далеко в Хорватии. Stay (sic)!

Когда я покидал тур-автобус, я разговорился с Шоном о невышедших песнях с репетиций и записи AHIG, и Шон сказал, что эти песни выйдут под новым именем/названием группы, и сейчас они на стадии микширования.

Категория: Мои статьи | Добавил: KoNuS (04.09.2009)
Просмотров: 760 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1 |