Главная | Регистрация | Вход | Slipknot1.Com Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Март » 20 » The Eye Of A Clown: Part 20
The Eye Of A Clown: Part 20
15:03
The Eye of a Clown перкуссиониста Slipknot Шона Крэхана - нереальное, прекрасное и ужасающее представление мира.

Что ж, это не мертвая Коза, лицо монстра, или сценарий ночного кошмара. Увидел ли перкуссионист Slipknot и фотограф Шон Крэхан мягкость? Еще как. Он просто оценил мир вокруг него, плохое и хорошее, прекрасное и отвратительное. Здесь он немного отклоняется к апокалипсическому видению великолепной статуи в Австралии, в которой используется очень тонкая глубина чувств.


Это очень интересный материал, который я сейчас использую. Я действительно попробовал проникнуть в реальные детали фотографии, где весь эксперимент состоит в способности иметь что-то перед вами и в глубине области, на всех окружностях фона. Что ж, здесь есть дерево, смешанное с листьями, но я так закрыл ее светом, что листья похожи на материал. 

Когда это идет на фото, я хочу изучить все это и быть способным сделать все это. Я хочу проникнуть в царство и исследовать все в нем, и этот эксперимент не полагается на искажение или лжи, или манипулировании фотографии, чтобы сделать что-то разрушенное. Это по большей части нахождение субъекта, его анализ, красочность, фотографирование и радость, после окончания.

Это было сделано в Сиднее, Австралия, в парке за отелем, в котором мы остановились. Это просто прекрасно, прекрасное убежище для здешних летучих мышей. И в сумраке каждой ночи они летают над океаном, и это так классно. И вот она, и она провела очень много времени на этом свете, и я просто чувствую, что она прекрасна.

Я всегда говорил, что вещи в жизни приговорены временем. Я вижу лица на тротуарах или в стенах, я останавливаюсь и говорю: “Что ж, этот парень был плохим, потому что он собирается застрять в этом кирпиче еще лет 70, пока эта дорога просто не будет разбита, и тогда он окажется вне Чистилища”.

Я постоянно восхищался: “Почему она здесь?”, - что ж, я имел небольшой бой , чтобы проникнуться этими вещами и исследовать их: “Господи, она здесь и в дождь, и в холод, и в жару” – вот почему я выбрал ее для фото, потому что я понял, она прекрасна, и смотрел на нее очень долго.


Спасибо slipknot666.net за перевод!

Просмотров: 349 | Добавил: slipknot1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Онлайн библиотека


Разделы новостей
StoneSour [1]
Slipknot [13]

Проекты и Ссылки









Наш опрос
Какой дизайн Вы хотите видеть?
Всего ответов: 3194

Форма входа

Календарь новостей и Поиск
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика и Кнопка сайта

SK1.UCOZ.RU:Slipknot, metal, rock, all hope is gone, vol.3, iowa, ru, скачать,альбомы, синглы, клипы, DVD, dead memories, Psychosocial, Duality, corey, mick, clown, craig, jim, chris, paul, joey, sid, stone sour
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz