Главная | Регистрация | Вход | Slipknot1.Com Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Март » 21 » The Eye of a Clown: Part 18(лучше поздно,чем никогда)
The Eye of a Clown: Part 18(лучше поздно,чем никогда)
13:18

На обложке второй студийной записи Slipnkot, Iowa 2001 года, изображена голова Козы, которая эффективно передает все уродство и зло, которое проникало в группу и окружало ее. Это простое изображение, но его было не так легко сделать. На этой неделе произведение ”The Eye of a Clown”, перкуссиониста Slipknot, и Шона Крэхана (a.k.a. Clown) показывает дополнительную фотографию с обложки и объясняет, как он боролся, чтобы сделать правильную фотографию перед выдаванием камеры фотографу Stefan Seskis.

Я знал что хотел сфотографировать эту Козу для обложки Iowa, вопрос был в правильной фотографии. Так вот, это пересмотр того, что я фотографировал много раз. И я закончил не тем, что делал фотографию, которая была бы на обложке. Будучи разбитым в течение нескольких недель работы над Eeyore – то, что мы называем Козой – я просто чувствовал, что я не могу представить эту музыку, но у нас был мой наставник, Stefan Seskis, вместе с которым мы охотились за фотографией, которую мы используем. 

Это было одним из соперников, которых я сделал для Iowa. Это возможно было серебром, в царстве, где была Iowa, было много серых пятен, но после взятия пары тысяч фотографий, я закончил работу над Eeyore и передал фотографии Стефану, потому что я не был счастлив тем, что уже было сделано. Я просто это чувствовал, если ты артист, ты соглашаешься с тем, что можешь проникнуть в суть, особенно когда вы представляете сотни тысяч людей. Наши фанаты настолько важны для нас, и я нуждаюсь в том, что создает экспрессию.

Конечно, я возможно передал это, и может быть это то изображение, которое они постоянно видят, но это не показывает того, что я чувствую. В сердце, я каждый день пытаюсь быть менее эгоистичным. Что смешно, я буквально дал Стефану голову козы, конечно, он взял ее вне апартаментов, в которых мы обычно находимся, он закурил сигарету и взял три или четыре фото. И когда я послал письмо в студию, той ночью он сказал: “У меня есть что-то, что я должен тебе показать”, - и я выбрал номер два из четырех.

Я просто смотрел на него и шел: “Эй, это все во свете ”. И тогда я начал серьезно относится к свету. Он объяснил мне, что свет не знает голову козы. Что ж, я узнал, что свет очень важен в фотографиях, и вы можете исследовать свет, чтобы снять то, что вы видете.


Спасибо slipknot666.net!

Просмотров: 405 | Добавил: slipknot1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Онлайн библиотека


Разделы новостей
StoneSour [1]
Slipknot [13]

Проекты и Ссылки









Наш опрос
Какой дизайн Вы хотите видеть?
Всего ответов: 3194

Форма входа

Календарь новостей и Поиск
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика и Кнопка сайта

SK1.UCOZ.RU:Slipknot, metal, rock, all hope is gone, vol.3, iowa, ru, скачать,альбомы, синглы, клипы, DVD, dead memories, Psychosocial, Duality, corey, mick, clown, craig, jim, chris, paul, joey, sid, stone sour
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz